Есть несколько пунктов, относительно всего вышесказанного, которые я хочу обсудить. Во-первых, я хочу обратить внимание на то, что все в этой книге действительно работает. Это не бесполезные домыслы диванного теоретика. Это вещи из реального мира, от парня, который доказал, что это работает бросив вызов и победив некоторых из лучших натуральных лифтеров в мире.

Во-вторых, я хочу, чтобы вы поняли, что моя история, это история, которую ты можешь повторить. Может быть ты и не выиграешь национальный чемпионат и не установишь рекорда, но это не то, что имеет значение. Имеет значение то, что ты можешь сделать то, что Штайнер сказал я могу сделать. Он сказал, что я могу превзойти все свои ожидания. Ты тоже можешь. И я хочу, чтобы ты сделал это. Я в твоем углу, сражаюсь вместе с тобой за каждый сантиметр твоего пути. Я полностью уверен в твоих возможностях достичь тех целей, которые далеко превосходят все то, что ты можешь сейчас себе представить.

Кто-то однажды поверил в Штайнера. Штайнер поверил в меня. Я верю в тебя. Это то, как устроен мир. Настоящая красота железной игры в том, что она является живой традицией. У нее нет прошлого, нет настоящего, нет конца. Когда я тренируюсь в своем подвале, я тренируюсь с Джоном Дэвисом, гарольдом ансорджем, кимом вудом, яном дилинжером, уильямом хинберном, регом парком, клайдом энричем, томму коном, Артуром Саксоном, Джорджем джоветтом, бруно саммартино, майком томсоном, бобом вэланом, Джоном брукфилдом, грегом пикетом, хью кассиди, полом янгом, док. Рэндалом штроссеном, морисом Джонсом, томасом Инчем, сигом кляйном, Джоном гримеком, Стивом Станко, Норбом шемански, бобом пиплзом, аполлоном, луисом сыром, джозефом хайзом, луисом абелем, дугом хепберном, фредом ховеллом, уильямом буном, Пири райдером, генри «майло» штайборном, гарри писчолом, Джоном Маккалумом, георгом Гаккеншмидтом, деннисом вейзом, дейвидом хорном, виком боффом, док. Кеном Ляйстнером, клевио массимо, эрлом лидерманом, аланом калвертом, эдвардом астоном, бобом Хоффманом, Бредли Штайнером и многим другими.

Традиция передавалась из одного поколения в другое и будет передаваться будущим поколениям. Сейчас я передаю традицию каждому из вас.

Вместе с традицией, я передаю тебе свое горячее желание достичь великих и славных вершин в железной игре. У меня есть абсолютная и непоколебимая вера в тебя. Я знаю что ты можешь сделать. Я знаю чего ты можешь достичь.

За годы тренировок у тебя будут хорошие времена и плохие времена. Ты встретишься с победами и поражениями. У тебя будет масса болей, несчастных случаев и травм (надеюсь не серьезных!) И будут времена, когда ты захочешь выбросить полотенце.

Никогда не делай этого! Никогда не сдавайся.

Каждый из нас, каждый из динозавров прошлого, каждый из динозавров настоящего находится рядом с тобой, жмет, тянет, истекает кровью и потом вместе с тобой. Штайнер был со мной, когда я выиграл свой первый национальный чемпионат. Я буду с тобой день твоей победы.

Ожидай успеха – потому что ты достигнешь его!

Я желаю удачи, здоровья, силы и мощи каждому из вас. Я невероятно горд каждым из вас. Вы наследники богатой и прекрасной традиции. Используйте ее с умом.

Да благословит вас бог и удачи!


назад