Быть динозавром можно по-разному

В оставшейся части книги будет подробно расписано, в чём заключается тренинг динозавров. Однако, сразу же уясните одну вещь. Я называю "тренингом динозавров" тот тип тренинга, которым я предпочитаю заниматьсяя у себя в подвале. Динотренинг не является какой-то особой системой тренинга, последним научным "открытием" или единственно правильным способом проведения тяжёлых, серьёзных и эффективных тренировок. Любой, кто тренируется тяжёло и регулярно, является "динозавром" - в моём понимании этого слова.

Допустим, вы предпочитаете делать тяжёлые приседания, состоящие из высокого числа повторений, до отказа, после чего вы делаете тяжёлые становые тяги на прямых ногах, тоже состоящие из высокого числа повторений, затем тяжёлые жимы лёжа в подходах из среднего числа повторений, затем тяжёлые тяги на верхнем блоке из среднего числа повторений, затем тяжёлые шраги в высоком числе повторений - т.е. Вы тренируетесь как типичный приверженец вит. Можно ли назвать "динозавром" того, кто тренируется по этой программе? Конечно!

Предположим, вы делаете тяжёлые взятия на грудь в большом количестве сетов, состоящих из малого числа повторений? Являетесь ли вы "динозавром" в этом случае? Разумеется!

А если вы занимаетесь по одной из тренировочных программ брэдли дж. Штайнера, прорабатывая всё своё тело три раза в неделю? Можно ли назвать вас "динозавром"? Без сомнений!

Вы занимаетесь по программе дыхательных приседаний д-ра штроссена из его книги "супер-приседания?" можно ли назвать это тренировкой "динозавра"? Да!

Я использую термин "тренинг динозавров", в первую очередь, для того, чтобы провести черту между тем, как тренируются серьёзные парни, от того, чем занимается, называя это "


назад далее