Это отличие затрагивает схему транспортирования САГ в клетку. Большинство производимых САГов могут свободно попадать в клетку, минуя нормальные пути. Мембрана и или внешняя защитная оболочка для них не является преградой. САГи попадают в клетку, прямо говоря преступным путём. Попав в клетку они заставляют работать на них все структуры этого образного города. Клетка насильно начинает производить белок, идущий для строительства мышечной ткани. Чем мощнее САГ и больше его количество, тем быстрее реализуется процесс синтеза. Вот в принципе весь секрет.

Качество или мощность САГ, если так его можно назвать, зависит от двух основных критериев.

Первый, это способность САГ заставить «руководителей» клетки или ядро подчиняться на все 100% воле этих сурогатных паразитов. Понятно, что клетке это не по душе, и она бедная сопротивляется, но к сожалению ничего существенного поделать не может.

Второй, это способность САГ как можно дольше удержаться в крови. Мозг тоже борется за то, чтобы выгнать непрошенных гостей из крови, нейтрализуя их в печени и удаляя через почки и кожу. Вот одна из основных причин, почему ваши стероидные знакомые имеют прыщавую кожу и больную печень и почки. 

Секрет стероидов прост до гениальности: для получения сумасшедшего эффекта их нужно колоть больше и чаше. Если атлет прекращает приём САГов, всё достигнутое обычно сводится к нулю. Если атлет останавливается на определённых дозах и частоте приёма, рост мышц останавливается также. Для дальнейшего прогресса нужны более мощные, а значит более вредные для организма САГи. Их количество должно быть больше от недели к недели, иначе результаты застопорятся. Это факт. Можете его проверить на множестве бестолковых стероидных «гуру». Загляните в специализированную литературу, там в деталях освещены методики САГовского тренинга


назад далее