К сожалению, но именно банальное здоровье не позволяет многим залезть на «стероидные» подиумы. Печально и то, что ряд замечательных атлетов отправились на кладбище или до конца свой жизни будут залечивать шалости своей юности – цирроз, недостаточность печени, почек…

Итак, закономерность довольно проста. Посмотрите на рис. 14 и убедитесь в самой главной и простой идее как стероидного, так и натурального бодибилдинга – результаты зависят от уровня АГ или САГ (как хотите) в крови атлета. Без АГ или САГ результатов не добиться, как говориться «хоть тресни». Если у тебя нет денег, то в супермаркете можешь только гулять, пуская слюну. Иначе: если нет АГ (САГ) тренировки становятся пустой тратой времени. Мышц не видать.

Теперь давайте сделаем ряд фундаментальных выводов.

Вывод первый. Если тебя обделили мама и папа АГами, то ничего уже не поделаешь. Твой коллега по спортзалу с более высоким АГами будет расти намного быстрее. Теперь я надеюсь становится понятным, что байки знаменитых «стероидных» личностей, типа «генетика ерунда, нужно только ещё тяжелее пахать и результат прийдёт», сильно преувеличены. Вернее, они не согласуются с реалиями жизни. Как мы уже поняли, для стероидного атлета, понятие генетики и природного уровня АГ становится чем то очень зыбким.

Вывод второй. Чем лучшего качества (мощнее) САГи принимает атлет, тем заметнее будет прогресс результатов. Клетку нужно заставить сильнее работать «на массу». Именно этим и «занимаются» мощные САГи.

Вывод третий. «Чем чаще, тем лучше». Это следующий основной идеологический принцип применения САГов. Это значит, что на сутки нужно не 1 образный «командир-САГ», а 2, 3...

Вывод четвёртый. Для натурального атлета выводы первый, второй и третий – не нужны


назад далее