Задумайтесь над этим выводом. Не торопитесь читать дальше. Дальше Вы узнаете, то, что, по-видимому, перевернёт Ваше спортивное.

Кто-то начнёт протестовать, у кого-то начнётся депрессия. Но я рекомендую очистить свой мозг от мусора, бывшего там ранее, и занесённого к Вам идеями профессонально-коммерческого стероидного бодибилдинга (ПКСБ). Измените своё отношение к бодиспорту вообще, к принципам, схемам и методикам. Идёт новая волна в этом удивительном виде спорта и самовыражения.

Итак, вывод пятый – основной. Для увеличения выработки АГ натуральному атлету необходимо тренироваться. Напрягая свой мозг и тело атлет заставляет вырабатывать больше АГ, становясь при этом массивнее и сильнее. Что в данном случае является причиной, а что следствием? Правильно! Причина – это тренировка, а следствие или результат – мышцы и сила.

Что же происходит со стероидным атлетом? Он принимает САГи, постепенно увеличивая дозы. САГи заставляют работать биологию организма в более интенсивном режиме синтеза мышечной ткани. Количество мышечной ткани растёт. Растёт и сила, так как мышца, приводящая в движение сустав имеет не только больший объём, но и большее количество нервных окончаний, которые инициируют мышечное сокращение. Что в данном случае является причиной роста? Да, Вы правильно поняли – это мегадозы САГов. После приёма САГов происходит увеличение массы и силы. Затем наш стероидный атлет приходит в спортзал и на удивление других берёт ещё больший вес, и при этом растёт, растёт…

Зачем же тогда тренироваться стероидным атлетам, спросите Вы? Ответ не очень прост. Чтобы лучше прослеживать результаты?! Это раз. Два – на ранних этапах приёма САГов тренировка вообще не нужна!

Больные дистрофией, истощением, или реабилитационные после операций и пр


назад далее