не нуждаются в силовых нагрузках для роста мышечной ткани. Это хорошо известный факт. Первые несколько месяцев САГи прекрасно действуют без специализированного тренинга.

Почему же тогда САГам нужен тренинг для дальнейшего прогресса? Выше мы обращали внимание на способность организма сопротивлятся САГам. Напомню, что с одной стороны сопротивляется клетка, стараясь как можно лучше заблокировать доступ в неё САГ. С другой стороны, организм в основном «выганяет» САГи из крови через почки и кожу, разрушая их в печени. Систематический приём САГов способствует тому, что организм готов сразу включится в борьбу против САГов, блокируя их всевозможными средствами. Это настоящая война, со своей стратегией и тактикой. Так вот, основная цель организма – недопустить САГи к их заветной цели – клеткам, синтезирующим белок, и как следствие создающих мышечную ткань. Как мы уже акцентировали внимание, защитная мембрана клетки практически не защищает клетку. Поэтому организму гораздо выгоднее держать САГи в крови, посылая их порциями в печень для разложения. Почему в организме поначалу больше всего страдает именно печень. Что же тогда нужно делать стероидному атлету? Терапевтические дозы уже не действуют. Они попросту разлагаются в печени, практически не попадая в мышечные ткани.

Выход нашли «гиганты мысли» ПКСБ ещё в середине XX-го века. Он очень прост, хотя в корне отличался от тогда общепринятого натурального тренинга. Необходимо как можно быстрее загнать САГи из крови в мышцы. Это и есть абсолютно вся «государственная тайна» стероидного спорта. Больше нет ни тайн, ни секретов!

Сразу после приёма САГ, необходимо направить насыщенную САГами кровь в мышцы, при этом, чем дольше мышца будет получать «стероидную кровь», тем больше САГов попадёт в мышцу и, соответственно, в клетку


назад далее