Сила и объёмы не растут. Можно, конечно, добавить ещё интенсификации, но этот путь только ускорит попадание нашего новичка в царство перетренированности, травм физических и психических.

Если данный трёх-четырёх месячный атлет не «ударит» с новой силой по ЦНС, и не порвёт во время сета достаточного количества мышечной ткани, результата не будут никогда.

Не переживайте, если эта грустная история и про Вас. Знайте, таких как Вы по России, СНГ и миру столько… Скорее, таких как минимум 99,999…%.

Многие так рассердились на штангу и самого себя так, что их душа никогда уже не хочет быть близкой к телостроительству. Не знаю, как обстоят дела «за морем», а у нас, у славян, походы в спортзал продолжают только эти оставшиеся 0,…%. Остальные либо пьют «горькую», либо тупо смотрят «ящик», и так всю оставшуюся жизнь. Это ужасно. К счастью, в последнее время, российские власти серьёзно взялись за оздоровление славянской нации.

Но не всё так плохо как кажется. Необходимо правильно «делать детей» (с акцентом на слово – правильно), т.е. строить свои мышцы. Если всё время держать свою голову в эдаком «презервативе» бесполезных схем и методик, то явно Ваши мышцы не «забеременеют» новыми миофибриллами.

Чтобы заполнить свои мышечные «цистерны» топливом, достаточно «до верху» их загрузить такими естественными (не искусственными) веществами как креатин, креатинфосфат и АТФ. Креатин прекрасно вырабатывается нашим организмом в необходимом количестве, и не нуждается в дополнительной подпитке синтетикой (в это понятие входит всё, что не натурально), чтобы дать рост мышцам. Под воздействием силовой нагрузки креатин имеет способность фосфолироваться до креатинфосфата. Далее следует биохимическая реакция: креатинфосфат + АДФ = креатин + АТФ.

АТФ движет Вашими мышцами, как мотор колесом


назад далее