Чем больше всего этого биовинегрета в мышце, тем Вы сильнее и работоспособнее. Но, разбухшая от этого «винегрета» клетка не может дать Вам бесконечного наслаждения от своих размеров, т.к. в действительности они очень и очень скромны. Необходимо увеличивать количество клеток, симпластов, а далее уже всего того, что прилагается к цитоплазме.

Как увеличить количество симпластов?

Об этом мало написано. Этот процесс включает в себя, одновременно, и гипертрофию и гиперплазию. Вы когда-нибудь решали уравнения с двумя неизвестными? Теперь милости прошу – пробуйте. Первое неизвестное – гипертрофия, второе – гиперплазия.

Для того чтобы компенсировать и сверхкомпенсировать разрушенную ткань, необходимо время и питательные ресурсы. Но они являются только вторичными по отношению к процессу собственно разрушения. Вы можете съедать огромное количество самой высококачественной пищи, дополняя свою диету килограммами протеина, и прочего дорогостоящего субстрата, при этом спать хоть целый день, результата всё равно не увидите, т.к. побуждений в строительстве Ваших мышц организм не имеет. Ему этот излишний анаболизм просто не нужен. Нужен толчок или первоначальное предварительное разрушение.

Какие же структурные составляющие необходимо подвергать разрушению?

В мышце присутствуют два самых главных виновника движения наших мышц – это два структурно самостоятельных белка – актин и миозин. Без их поступательных контактов, невозможна работа мышцы. Актино-миозиновый комплекс является нашей основной мишенью, которую мы должны предварительно разрушать каждый раз, если хотим получить в итоге больше мышц. Чем больше мы произведём такого рода разрушений, тем больше придётся нашему телу воссоздать таких комплексов, из которых состоят миофибриллы, и окончательно симпласты


назад далее