Теперь становится понятным, почему такого рода бедняге приходилось есть и пить всё, что могло бы придать ему дополнительной энергии и сил, иначе уже через пару месяцев такого убийственного издевательства над собой этот атлет возненавидел бы вся и всё вокруг себя, что, к стати, частенько и происходило, но, по понятным для нас причинам, мировая империя Вейдера старалась все эти факты старательно затушевывать.

Под таким имперским прессингом были позднее разработаны разного рода энергетические коктейли, разнообразнейших модификаций: углеводные, креатиновые, протеиновые и пр. Химический институт этой империи работал на полную катушку, придумывая всё новые и новые заморочки для несмышленого обывателя, желающего угнаться за стероидо-инсулиновыми «олимпийскими» монстрами Вейдеровских подиумов, пожирающих к тому же ещё и гормоны роста, агрессивно рекламирующих всю эту мерзкую синтетическую продукцию. Печально, что все эти порошки, со временем перекочевали на постсоветское пространство, отравив не только тела, но, и самое главное – умы и сердца наших ребят. Так вот Майк, некогда бывший в рядах этой империи, восстал против своего идейного папы, заставив тогда многих смыть немного образной грязи со своих умов и задуматься над действительным положением вещей в строительстве своего тела.

Что же конкретно предложил Ментцер? Его идейный принцип гласил: «чем интенсивнее и короче – тем лучше». Этот постулат кардинально преобразил бытовавший тогда о тренинге миропорядок. Теперь можно было наслаждаться всего 10-15 минутами тренинга, которые правда необходимо было наполнить жёсткой интенсивностью. Понятно, что комфорт суперсокращёнки потянул за собой многих, ведь продолжительность обычной тренировки сократилась в 10, а то и в 20 раз


назад далее