Заметьте, представителей первой категории можно найти только в первой, а то и во второй тысяче старателей.

Всё вроде бы правильно. Авторитеты любительской качалки, такие как МакРоберт, Ментцер и др. посылали свои простые решения именно к последним категориям любителей.

Для первых двух давненько уже было написано предостаточно книг и статей бывшими мистерами олимпий и их приближёнными. Значит, 97-98% посетителей спортзалов могут начисто слизать два основополагающих принципа, специально предназначенных именно для них: 1) отдыхать как можно больше, 2) нагружаться как можно меньше. Оказалось, что очень и очень многие фигурально выражаясь «вылизывают» страницы всех без исключения гуру, где-нибудь засветившихся в лучах псевдославы провейдеровской коммерческой империи суррогатного бодибилдинга, но никакой пользы не находят. Абсурд какой-то, или, точнее – обман мирового масштаба. Вы не находите?!

Если Вы обладатель генетики 3-5 категории, тогда тренируйтесь один раз в 7-10 дней, используйте только 2-3 базовых упражнений, при минимуме подходов, и самой минимальной прибавке к рабочему весу, и будет толк. Такой вывод следует из их ноу-хау. Да, здесь видно ноу, но хау – отсутствует. Этого х-а-у не видно даже под микроскопом. Может кто-то сможет услышать это (???), или обонять это (???)?!

Похоже, мыльный пузырь этого псевдо ноу-хау давно уже лопнул, что никто не заметил, но в это же время, до сих пор бедняги верят в это нечто (???) стараясь хоть что-то высосать из этих непутёвых идей.

Может ли реально изменить погоду гигантизм в межтренировочном времени отдыха и лилипутство в прогрессии рабочих весов? Если да, тогда давайте это проверим, теоретически и практически.


назад далее