Хотя, ему чуждо всё то многообразие красок и переливов, столь желанных сознанию в сфере эмоций. Сознание целиком прагматично, и живёт по большей части дискретными понятиями.

Далее я не буду рассказывать подробности работы подсознания. В настоящее время на эту тему написано довольно много и точно. Достаточно ввести в любом поисковике интернета слово «подсознание», и можно получить тонны источников. Если есть желание, исследуйте их, как когда-то это сделал я. Мне было очень интересно изучить этот вопрос. Зная мир подсознания, я понял, как с ним можно общаться, повлиять на него, убедить его подарить атлету ещё пару десятков кило мышц.

Эти переговоры с подсознанием решают три важных, и обязательных условия, необходимых бодибилдера-любителя: 1) снизить адаптационные процессы, 2) продлить эффект возбудимости ЦНС, и 3) попасть в образное царство идеального тренинга (см. рис. 15 и 16). Как это сделать, каждый может узнать и понять, перевернув несколько десятков гигабайтов текстовой информации, представленной в трудах, посвящённых психологии, психотерапии, психоанализу, и пр. разделам наук, специализирующимся на понимании процессов происходящих в мозге и психике человека. К тому же, все эти знания необходимо будет цитологически конвертировать в процессы на уровне клетки, а также применив их к принципам системного силового тренинга. У меня на это ушло почти 20 лет. Сейчас эти фундаментальные представления являются ноу-хау. До сих пор, каждый элемент этих знаний подвергается методичной защите при помощи патентов.

Результирующие представления о финальных достижениях в этой области науки, довольно хорошо вписываются во все известные до сих пор знания человечества. Смысл этих разработок прост по свой сути, и гениален по своей природе, и сводиться следующим фактам.


назад далее