Вся информация между живыми существами передаётся во вселенной мгновенно, и практически без особых усилий. До конца этот феномен не изучен и не понят. Но он существует и хорошо известен всем продвинутым учёным мира. Передача информации возможна даже усилием воли человека. Эту информацию улавливает подсознание человека. Сознание не может подключиться к этим потокам информации. Передатчиком этой информации может выступать любой, даже самый примитивный, частотно-амплитудной модулятор сигнала. Для этого не требуются большие, мощные и дорогие установки. Главное, чтобы удовлетворялось простое условие – это слегка видоизменять некоторые характеристики информационных потоков, движущихся около человека. Зная, какие уровни потоков нуждаются в корректировке, возможно, элементарно воздействовать на подсознание. Происходит как бы сбой в понимании некоторых функций понимания окружающего мира подсознанием человека. Инфопотоки биополя воспринимают окружающую реальность, исходя их подкорректированной модуляции сигнала.

Таким образом, 1) ослабляется адаптационный механизм (см. адаптационную кривую; рис. 6), 2) эффект возбудимости ЦНС увеличивается по оси х и оси у (см. рис. 2-4), т.е. он становится более выраженным и продолжительным, а также 3) вероятность виртуальной жизни атлета около точки 33 (рис. 16) значительно повышается.

Для понимания происходящих изменений, я продемонстрирую эти метаморфозы следующими иллюстрациями (см. рис. 17-19).


Рис. 17.

Исходя из рис. 17 следует, что кривая возбудимости (синяя) ЦНС от обычной тренировки пересекается с адаптационной кривой (красная пунктирная). Кривая возбудимости ЦНС (зелёная


назад далее