штрихпунктирная) от тренинга, с применением БУС (биомодулятор ультраслабого сигнала) значительно отстаёт, и не пересекается с адаптационной кривой, инициируя завершение процесса строительства мышечной массы.

На рис. 18 показан эффект возбудимости ЦНС от обычной тренировки и от тренинга с применением БУС. БУС однозначно повышает степень возбудимости ЦНС, а также увеличивает по продолжительности её качественную составляющую.


Рис. 18.

На рис. 19 отражено явное повышение вероятности нахождения атлета в образном царстве идеального тренинга. Сектор, около точки 33 значительно больше по площади, что естественно увеличивает шансы на успех.

Таким образом, главной целью атлета, желающего притормозить адаптацию ЦНС, увеличить степень возбудимости ЦНС, и повысить вероятность всех результирующих условий и механизмов, заключается в корректировке подсознательных процессов.

Для этой цели лучше всего подходит обычная батарейка («таблетка»), которая установлена для поддержания «жизни» обыкновенных наручных часов. Вся энергия данной батарейки предварительно уничтожается. Затем, в данную батарейку внедряется новый импульс, после которого этот источник энергии излучает инфопоток со слегка видоизменённой схемой воздействия на человека, и, в частности, на его подсознание. Биочастотные характеристики, вложенные в батарейку, с точки электротехники, имеют очень малые по силе сигналы. Поэтому, зафиксировать данные сигналы, пользуясь стандартным оборудованием не возможно. Если в течение дня хотя бы несколько часов носить при себе биомодулятор ультраслабого сигнала, этого будет достаточно, чтобы подсознание перестраивалось на изменённое восприятие биопотоков.

Обычно, для получения устойчивого сигнала хватает около 4-5 часов присутствия модулятора на расстоянии не дальше 50-70 см от человека


назад далее