В табл. 18 я разместил среднестатистические результаты тренинга по разного рода бодитехнологиям. Оцените, и сделайте свой выбор.

Но когда будете делать свой выбор, учтите, что вероятность получения столь желаемых мышц очень отличается.

В табл. 19 я указал примерную вероятность достижения поставленной цели.

Таблица 19

Биотехнологии

тренинга

Тренинг

по

Вейдеру

Тренинг по МакРоберту и Ментцеру

Спецтренинг с

БУС

Употребление

стероидов

Употребление

гормонов

роста

Вероятность достижения

цели, %

75

90

95

50

25

Хотя употребление стероидов и гормонов роста и предполагает многообещающие вершины, но очень часто атлетов подводит банальное здоровье, ибо, как известно, вся эта химия печально и многообразно вредна. К тому же химначинка стоит приличных денег. Поэтому, обычно к заветной цели доходит около 50% парней, принимавших стероиды, и не более 25% тех, кто использовал гремучую смесь, в которой коктейль был замешан на гормонах роста.

Ребята, практикующие обычные непутёвые вейдеровские техники тренинга, в самом пиковом случае набирают до 5 кг мяса, которое они потом растеряют за несколько месяцев бессистемных походов в спортзал. В среднем около половины из них оставят при себе не более 3-4 кг мышц.

Более продвинутые технологии МакРоберта, Ментцера и др. мэтров бодимира, реально дают фору, превышающую планку Вейдера в 1,5 раза. В среднем, при правильно спланированном тренинге и образе жизни, любители, практикующие техники МакРоберта и Ментцера, набирают около 7 кг мышц. Правда, практика показывает довольно широкий разбег этого прогресса – от 5 до 9 кг. Очевидно, генетика, всё-таки кое-кому не даёт прыгнуть выше. Но зато, вероятность достижения этих результатов выше вейдеровских на 15-20%.

Мои биотехнологии тренинга с применением БУС позволяют набирать от 15 до 25 кг «сухой» мышечной массы.

Обычно, моя техника


назад далее