Они начинали с разных стартовых рабочих весов. Те, кто стартанул с большего веса, оказались дальше своих напарников, но только в плане силовых критериев. Двенадцатая неделя ломала всех. Эктоморфы были окончательно надломлены к 12-14 недели. Эндо-мезоморфы, эндоморфы, дотянули где-то до 14-15, и только легендарные мезоморфы «прожили» до 16-18 недели. В итоге, к 20 неделе такого изумительно результативного базового тренинга, все застопорились, мясо не росло ни у кого! Больше всего было жаль эктоатлетов, они «сосали лапу» уже целые два месяца, даже в прибавке силушки!

Некоторые не верили, и мужественно продолжали бороться. Но все они проиграли! Представляете, все до одного!

Мезоатлеты не сдавались ещё несколько месяцев, несмотря на то, что мышцы не увеличивались даже на миллиметры, росла только прослойка жира, и совсем незначительно силовые характеристики. Один за другим, эти упрямые новички сдавались. Кого-то начали ломать травмы, кого-то их воспалённое подсознание. Наверное, половина из них вообще забросили тренинг – их вера и сознание были так сильно надломлены, что даже разговоры на тему бодибилдинга их раздражали. Оправились только те, кто престали верить в свои силы, и сделали дальнейшие верные шаги.

Почему я всем во всеуслышание рассказываю об этих реальных жизненных примерах?! Уже давно стало известно чудо суперсокращённого тренинга, с применением 20-ти повторных приседов, но никто не удосуживается рассказывать о последствиях, да, именно негативных последствиях, такого «чудо» тренинга. Этот тренинг действительно даёт прекрасные результаты для новичка, желающего быстро и просто набрать лишних 5-7 кг мышц. Но если у Вас цель не 5 кг, а больше, тогда Вам нужно задуматься о последствиях, ведь для большинства применяющих ранее этот взрывную методу, дальнейший прогресс будет, скорее всего, невозможен


назад далее