себе в этом «удовольствии», искренне удивляются тому факту, что их мышцы не то чтобы уже не растут без новой дозы стероида, а вообще улетучиваются. Мышцы, которые они сами сделали образными проститутками, уже не хотят строиться ради удовольствия, им нужны «деньги» или стимуляторы. А задавленная в конец ЦНС только молча и печально смотрит на старания своего бывшего суррогатного обладателя «вершин» нагнать натуральным путём хотя бы десяток кило.

О какой психофизиологии, эмоциях, чувствах здесь идёт речь? Конечно же, не о тех, которые мы хотим вызвать искусственным образом, т.е. наших эгоистичных желаний. «Я хочу иметь большие мышцы». С этой мыслью я качаюсь, ем, сплю, смотрю телевизор, занимаюсь сексом… Нет. Эмоции Вашего «эго» никому не нужны, в том числе и Вашей ЦНС. Даже если Вы будете лесть из кожи вон на тренировке, падая от бессилия или теряя сознание от переутомления, Ваша ЦНС будет только образно зевать, с удручением глядя на мучения, которые Вы добровольно устраиваете своим внутренним органам.

От чего же «заводиться» ЦНС? Если Вы думаете, что от сознательных усилий Вашей воли, то Вы заблуждаетесь. Сознание никогда не управляло ЦНС. Подсознание – вот настоящий и единственный ключ к управлению ЦНС. Если Вы кого-то или что-то любите по настоящему, то в это включается наше символическое сердце, т.е. глубинные побуждающие силы. Эти силы настолько сильны, что если перевести их в бесконтрольное состояние, то последствия для тела могут быть летальными (см. второй миф). Я не призываю прибегать к магии, гипнозу или медитации, и прочим духовным гадостям, потому что эти средства, как установлено уже, однозначно бессильны в управлении глубинных или гипоталамусных функций ЦНС. Наркотики и пр. психомоторные стимуляторы способствуют скорее усилению адаптационных процессов ЦНС, чем наоборот.


назад далее