Почему атлеты, представленные мною во втором мифе, так безумно росли эти 3-4 первых месяца? Они не применяли ничего кроме двух походов в неделю в местный спортзал, нормальной еды, воды, 8-ми часового сна, здорового и счастливого образа жизни, набирая при этом до 1000 г в неделю! Среднестатистический 25-ти летний парень набирал за 12 недель тренинга 5 кг отличной мышечной массы! Если бы ЦНС соблаговолила разрешить гипертрофировать мышечную ткань и дальше, то эта победная эйфория подарила на блюдечке с голубой каёмочкой нашему среднестатистическому атлету 25 кг мышц за год системного тренинга! За три года – 75 кг! Это значит, что прыжок с 65 килограммового доходяги до 140 килограммового суператлета ему бы удался всего за 3 года! Подумайте – за 3 года, или всего за 300 тренировок!

Может, Вы не до конца представляете себе этот невообразимый феномен?! Так вот, атлету, принимающему мегадозы стероидов и буквальные вёдра прочего дерьма, живущего в спортзале, и тратящего на всё это «гэ» баснословные деньги потребуется для этого 3000 тренировок! В 10 раз больше! Это проверенный десятилетиями, тысячами героев бодиспорта, а иногда и жизнями ужасающий факт!!!

Не чудо ли это?! Так, где же искать настоящий путь к успеху в бодибилдинге? В пресловутых стероидах, гормонах роста, инсулине… или в нашей нейрофизиологии, или конкретнее – в подсознательных процессах человеческой психофизиологии? Если говорить честно, то Ваша ЦНС может инициировать производство такого количества анаболических и пр. гормонов, биохимсоставляющих жидкостей, что их хватит, чтобы снабдить ими всех Ваших коллег по спортивному залу.

В чём же секрет? Далее я постараюсь представить Вам довольно примитивную, но реально отражающую суть технологии производства мышечной массы, реализующейся в Вашем теле.


назад далее