К тому же, далее в «Анти» будет присутствовать не только подтасовка, но и преувеличения, и полуправда, а также конкретная ложь.

«Только воля и настойчивость определит финал, к которому вы прейдете, а вовсе не стероиды и не ваши генетические особенности» [цитата из книги «Анти»]. Итак, слово «только». Само понятие, регламентируемое словом «только» указывает на субъективность мышления. Никогда не бывает «только», всегда присутствуют исключения. Обычно воля и настойчивость – это любимые и однозначные понятия, неизменно обязанные привести к успеху субъективного оптимиста, свято верящего в свои собственные силы. Реалии жизни обыкновенно говорят обратное. Как правило, в настоящее время, только стероиды и генетика определяет, будете ли Вы стоять на пресловутом подиуме чемпионов «Мистер…» или нет. (Десятая ошибка.) И нет исключения, бодибилдер это или лифтёр.

Алексей этого и не скрывает. Он сам говорит, что без стероидов на подиумах «Мистер…» вам делать нечего, там вы будете смотреться цыплёнком. К тому же, один из разделов книги «Анти», он полностью посвятил рекомендациям, как принимать стероиды. Поразительно! Критикуя МакРоберта и его книгу «Думай!…без стероидов», Фалеев даёт советы, как принимать гормональные стероиды! Подвергая критике книгу МакРоберта «Думай! Или бодибилдинг без стероидов», основная цель которой уйти от приёма этих самых стероидов, Фалеев поощряет их приём! Забавная логика?! Не правда ли? То есть, если я хочу стать МС в силовом троеборье или добиться успеха по поприще бодиспорта мне нужно попринимать стероиды. Это цирк или какая-то ужасающая пропаганда!? Так в чём же здесь фокус? Терапевтические дозы приёма «метана» используют все спортсмены мира! Только глупцы и кретины принимают мегадозы, которые, кстати, на подиумы «Мистеров» и не попадают


назад далее